Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль
95 /100
Тинькофф
Лицензия №2673
Отлично
Хорошо
Cредне
Плохо
Ужасно
2
место

Ниже можно ознакомиться с отзывами банка Тинькофф об услугах, продуктах и обслуживании юридических лиц и предпринимателей. Отзывы оставляют реальные клиенты банка.

Чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь
формой
Nike212
  • 15 мая 2023
  • 0 ответов
Счет открывали пять дней

Я оформил предпринимательство и 1.05.2023 я оставил заявку на открытие расчетного счета ИП, ее сразу приняли в работу. Следующие пять дней я слышал только отговорки – то технический сбой, то неполные сведения, то еще что. Каждый раз обещали открыть счет сегодня-завтра, уверяли, что моя заявка в приоритете и что банк делает все, чтобы ускорить процесс. В итоге счет открыли только на шестые сутки. Само расчетно-кассовое обслуживание пока устраивает, но вот сроки – это беда. Как можно доверять Тинькофф и планировать свои действия в условиях постоянных обещаний?

Татьяна Цвирко
  • 31 мая 2023
  • 0 ответов
Благодарность

Никогда раньше не пользовалась кредитами, но финансовые сложности и желание открыть еще одну торговую точку заставили пойти на риск. Сравнила предложения разных банков, выбрала Тинькофф. И не жалею: проценты выгоднее, чем у других, сроки можно выбрать, сумму тоже. Не нужно никуда ходить и стоять в очереди, все онлайн. На оформление заявки ушло пару минут (помогала специалист техподдержки Анастасия), а на следующий день мне уже сообщили об одобрении. С апреля 2023 года я уже начала выплаты. Если хотите получить деньги быстро и на выгодных условиях, обращайтесь в Тинькофф.

Александр В.
  • 22 июня 2023
  • 0 ответов
Спасибо техподдержке

В мае 2023 года я подавал заявку на кредит для бизнеса. Попытался сравнить условия сам, остановился на Тинькофф. Но, как оказалось, под мой запрос подходил только займ с залогом квартиры. Решил уточнить, правильно ли я все понял, так как залог использовать категорически не хотел. Оказалось, что мне смогут выдать кредит без залога, спасибо менеджеру Виктории. Получается, информация на сайте отличается от той, которая используется при кредитовании. Заявку одобрили на следующий день, я уже купил оборудование в магазин и начал выплачивать долг по займу. Платежи подъемные, проценты не кусаются.

Нина
  • 07 сентября 2023
  • 0 ответов

С тарифами разобралась, выбрала правильный. Когда ип отркываешь, со счетом приходится тоже разбираться параллельно. Для меня тариф выбрать было сложным, думала взять простой но сомневалась. Разговаривала с консультантом на телефоне, в своем выборе прямо утвердилась,. консультант сказала, если поймете что вам ваш тариф как королевство маловато и разгуляться негде – переедете)))В общем, пока королевство мне в пору) а девушке-консультанту спасибо за совет! у банка очень приятные, вежливые люди на линии

Татьяна К.
  • 30 июня 2023
  • 0 ответов
Лично я довольна

Я использую бизнес-счет в Тинькофф больше года и не могу сказать о сервисе ничего плохого. Оформление прошло очень быстро и просто. Удобный интерфейс онлайн-банкинга и мобильного приложения позволяет мне быстро и легко проверять баланс, делать переводы и платежи. Комиссии на переводы и снятие наличных очень разумные, в отличие от других банков. Бесплатное использование при крупных тратах - отличная опция. Служба поддержки на высоте. Респект сотруднику Тинькофф банка менеджеру по бизнесу Михаилу: он помог разобраться в онлайн-бухгалтерии, заполнении и оплате обязательных платежей, подаче декларации. Сказать могу, что никаких форс-мажоров за время обслуживания не случалось и надеюсь не случится, работает все стабильно.

Дмитрий К.
  • 08 июля 2023
  • 0 ответов
Положительный опыт сотрудничества

Эквайринг в Тинькофф оказался отличным выбором для моего бизнеса. Я занимаюсь продажей дисков для автомобилей и мне необходимо было принимать оплату картами. Из всех предложений я выбрал Тинькофф из-за положительного опыта сотрудничества с банком. Спустя два дня после обращения у меня было настроенное оборудование и я стал принимать оплату от клиентов по безналу. Выручка увеличивается и это радует. Я доволен условиями обслуживания, хотя некоторые услуги могли бы быть улучшены. Например, бывает сложно дозвониться до колл-центра и нет офисов банка в моем городе, да и во всей стране, что затрудняет решение некоторых вопросов лично. Но в целом, я очень доволен эквайрингом в Тинькофф и могу рекомендовать его для использования в бизнесе.

Татьяна Прокопюк
  • 13 июля 2023
  • 0 ответов
Не понимаю высоких оценок других пользователей

Мой опыт использования услуги для бизнеса в Тинькофф оставил меня неудовлетворенной, и я ставлю ему только две звезды из пяти. Приложение может показаться удобным, но это единственное преимущество. Комиссии при снятии наличных слишком высокие по сравнению с другими банками, что является особенно неприятным. Иногда возникают проблемы с переводами. Система лояльности в Тинькофф оставляет желать лучшего, я не видела никаких бонусов за активное пользование. Мне трудно понять, как были выставлены такие высокие оценки другими на этом сайте. В моем случае обслуживание бизнеса в Тинькофф не приносит удовлетворения. Я бы не рекомендовала его другим.

Александр
  • 22 июля 2023
  • 0 ответов
Без кредита не купил бы оборудование

Я обратился в Тинькофф для получения кредита на развитие своего бизнеса – фирмы по выпуску товаров для животных. У меня были высокие ожидания от этого банка, но на старте столкнулся с проблемой. Я оставил заявку на кредит и несколько операторов связались со мной, давая обещания о том, что будут действовать. Но ничего не происходило несколько дней. Я позвонил опять, и хорошо, что трубку снял менеджер Иван И. Он объяснил мне всю ситуацию (оказывается, причина была в техническом сбое) и сделал все, чтобы решить проблему быстрее. Почему предыдущие менеджеры даже не посчитали нужным отзвониться – непонятно. В итоге я получил кредит (1 млн), процент около 8%, это ниже, чем в других банках, есть возможность погасить досрочно. Никаких лишних бумаг и визитов в офис – все онлайн. Срок погашения – 2 года 6 месяцев, надеюсь, за это время и с банком рассчитаюсь, и прибыль получу. Сумму можно было взять и больше, увеличить срок кредитования, но меня устроил именно этот вариант, так как не нужен залог (недвижимость).

Бизнесмен
  • 05 августа 2023
  • 0 ответов
Не самый лучший вариант

Я использовал счет для бизнеса в Тинькофф, и хочу поделиться своим мнением. Общее впечатление у меня не очень позитивное, поэтому я оценил сервис на три звезды. Конечно, есть преимущества. Мне понравилась мобильная версия приложения и наличие кэшбэка. Кредитование производится быстро и без лишних проблем, документы не нужны. Однако есть и недостатки. Система лояльности для бизнес-счетов Тинькофф оставляет желать лучшего, особенно по сравнению с другими банками. Также я столкнулся с проблемой при снятии наличных - комиссия высокая. Иногда возникали проблемы с саппорт-службой, приходилось ждать ответа дольше, чем хотелось бы. Короче говоря, в общей сложности я не могу сказать, что данный сервис кассового обслуживания лучший на рынке.

Татьяна Хорева
  • 08 августа 2023
  • 0 ответов
Подходящие тарифы и простое подключение

Я с удовольствием напишу положительный отзыв о эквайринге в банке Тинькофф! Этот банк предоставляет своим клиентам высококачественные услуги по приему платежей через банковские карты. Деньги также можно принимать по QR. Я уже несколько лет пользуюсь услугами эквайринга в Тинькофф и могу сказать, что они действительно на высшем уровне. Во-первых, у банка Тинькофф есть широкий выбор тарифных планов, которые позволяют выбрать наиболее подходящий вариант для вашего бизнеса. Я выбрала пакетный вариант, с более низкой комиссией (до 2%). Еще есть процентная схема, там комиссия немного выше. Это очень удобно, так как вы можете выбрать тариф, который соответствует вашим потребностям и бюджету. Во-вторых, процесс подключения к эквайрингу в Тинькофф очень простой и быстрый. Я лично не сталкивалась с какими-либо проблемами при подключении, и весь процесс занял у меня всего несколько дней. В-третьих, сервис поддержки клиентов в банке Тинькофф работает на высшем уровне. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, вы всегда можете обратиться в службу поддержки, и вам помогут решить любую проблему. В целом, я очень довольна эквайрингом в банке Тинькофф и рекомендую его всем, кто ищет надежного и качественного провайдера услуг по приему платежей через банковские карты.

Валентин
  • 19 августа 2023
  • 0 ответов
Если не хотите проблем, не связывайтесь

Я бы хотел поделиться своим мнением о работе счета для бизнеса в Тинькофф. Я попробовал этот сервис, открыв счет для своей компании, и оставил свой счет в другом банке на время тест-драйва. Но уже через пару недель после открытия счета у меня возникли проблемы. Я получил запрос на документы по сделкам и предоставил все необходимые документы. Однако, банк проверял их очень медленно, и это привело к неоплате исполнительного листа и штрафам за нарушение сроков оплаты. К сожалению, сотрудники банка не были достаточно информированы о моих платежах и действиях, что является очень большим минусом. К тому же, через две недели после первого запроса на документы, мне пришел еще один запрос. Банк не учел мои объяснения о больших переплатах по налогам и все равно потребовал оплатить налоги. После общения с коллегами, мы приняли решение закрыть счет в Тинькофф. Очень негативно на меня повлияла также информация о платной справке о закрытии счета в размере 3 588 рублей. В общем, я не рекомендую этот сервис в связи с проблемной работой поддержки, медленной обработкой документов и обслуживанием, оставляющим желать лучшего.

DimaVolodin
  • 23 августа 2023
  • 0 ответов
Проценты кусаются

Кредиты для бизнеса в Тинькофф банке получают от меня «удовлетворительно», до «хорошо» не дотягивают. Я обратился в этот банк для получения кредита для покупки новых печей в свою пекарню. И по итогу моего опыта могу сказать, что кредитное предложение имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, процесс подачи заявки на кредит был достаточно простым и не занял много времени. Мне не пришлось заполнять множество бумаг, и я получил предложение по условиям кредита в тот же день. Обслуживание клиентов на высоком уровне, и я всегда мог рассчитывать на поддержку в случае чего. Но! Процентные ставки на кредиты в Тинькофф выше, чем в некоторых других банках, а для бизнеса каждая копейка на счету. 9% годовых – это очень много. Сложно согласиться с тем, что Тинькофф – это банк для бизнеса.

Мария Ф.
  • 27 августа 2023
  • 0 ответов
Почти отлично

Я использовала расчетно-кассовое обслуживание в Тинькофф банке с 2014 и могу сказать, что в целом осталась довольна качеством сервиса. Одним из главных преимуществ является удобный интернет-банк, который позволяет легко управлять своими финансами. Я могу проверять баланс, оплачивать счета и переводить деньги в любое время и в любом месте, что очень удобно. Еще хочу отметить высокий уровень безопасности, который обеспечивает Тинькофф банк. Я знаю, что мои финансовые данные и личная информация находятся под надежной защитой, что для меня очень важно. Но я заметила, что некоторые процессы в банке могут занять довольно много времени. Не знаю, дело в интернете или в специфике расчетно-кассового обслуживания. Я рекомендую этот банк тем, кто ищет удобный и надежный способ управления своими финансами, но при этом готов к тому, что некоторые процессы могут занять некоторое время.

Алефтина
  • 14 сентября 2023
  • 0 ответов
Лучший вариант для ИП

Я очень довольна тем, как легко и быстро я получила кредит для своего бизнеса в Тинькофф. Несмотря на то, что моя организация существует менее года, мне удалось получить одобрение на заявку в кратчайшие сроки. Если у вас есть нормальный оборот и счет, то одобрение кредита приходит буквально за 5 минут. В Тинькофф нет никакой бюрократии, а документов нужно минимум – заявка и выписка из других банков. Я действительно оценила то, как все понятно и быстро происходит в этом банке. На сайте в личном кабинете появились условия кредита, и я могла активировать предложение или отказаться. Все было ясно и понятно, и я получила необходимую сумму на свой счет: 1,5 млн под 8,9% на 3 года. Если вас не устраивают условия кредита, вы можете просто отказаться от него, то есть отказаться от заявки. В моем случае, я не стала отдавать под залог какие-либо активы, потому что в Тинькофф мне не требовалось это делать. Я определенно порекомендую Тинькофф своим друзьям и знакомым, которые ищут надежного партнера для развития своего бизнеса. Все быстро, понятно и без запутанных процедур.

Andrey S.
  • 29 сентября 2023
  • 0 ответов
Инструкции сложные, отказ

В начале 2023 года открыл счет. Хотел купить кассу, так и не понял, сколько она стоит, и какие модели есть в наличии. В службе поддержки каждый раз озвучивали новые версии. Потом подал заявку на эквайринг, привезли мобильный вместо стационарного. Заменили на нужный через 10 дней. При подключении рассказывали о бесплатном месячном обслуживании, но деньги взяли и за тот месяц, когда аппарата у меня еще не было. Просил вернуть деньги, но получил отказ. Пообещали следующий месяц бесплатное обслуживание, но мне это не нужно, так как пришлось отказаться от услуг эквайринга в Тинькофф. И дело не только в деньгах. Работать с их системой, особенно новичкам, очень сложно. Инструкции написаны так, что разобраться в них невозможно. Не говоря уже о том, чтобы настроить Api.

Опытный ИП
  • 22 октября 2023
  • 0 ответов
Проблемы решаются моментально

Я с удовольствием поделюсь своим опытом использования счета для бизнеса в Тинькофф. Мне очень понравилось мобильное приложение, которое удобно и быстро работает. Один раз возникла проблема при переводе денег - деньги не пришли на счет получателя. Я написал в чат поддержки, и мне ответили моментально. Поддержка помогла мне разобраться в происходящем и вернуть деньги. В начале 2023 года отправил электронную декларацию, сформированную в Тинькофф Бухгалтерии. Мне позвонили из ФНС и сообщили, что я неправильно указал налоговую ставку УСН. Написал сразу в чат поддержки. Мне подсказали алгоритм действий и помогли сформировать КУДиР в электронной форме (ФСН тоже запросила). Документы отправил и заверил через электронный документооборот внутри Тинькофф Бухгалтерии.

Как относиться к отзывам о банке Тинькофф

Как правило, клиенты чаще ругают банк, чем хвалят, а спорные моменты возникают всегда при взаимодействии с любой организацией, будь то банк, магазин или другая компания оказывающая услуги. Поэтому мы советуем обращать внимание на детали, которые описаны в отзывах, насколько действительно возникшая ситуация, которую описывает клиент, может возникнуть с вами, быть может вы увидите решение, которое не позволит возникнуть в вашем взаимодействии с банком.

Обратите внимание о чем пишет клиент, о каком продукте, к примеру, если есть недовольство только эквайрингом, а в обслуживании все устраивает, то возможно этот отзыв не стоит учитывать при принятии решения обслуживаться в этом банке.

Лучшие предложения месяца

  • Зарплатный проект
  • Бизнес карты
  • Эквайринг
  • Валютный счет
  • РКО
  • Онлайн бухгалтерия
  • Открыть ИП или ООО
Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ