Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль
95 /100
Тинькофф
Лицензия №2673
Отлично
Хорошо
Cредне
Плохо
Ужасно
2
место

Ниже можно ознакомиться с отзывами банка Тинькофф об услугах, продуктах и обслуживании юридических лиц и предпринимателей. Отзывы оставляют реальные клиенты банка.

Чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь
формой
Михаил
  • 21 мая 2019
  • 0 ответов
Работники не смогли правильно выгрузить данные

Обратился в Тинькофф бизнес для открытия ИП и счета. Долго не могли назначить встречу, хотя я долго говорил о том, что у меня отлёт, хорошо, что он перенесся, и встреча всё-таки состоялась. Казалось, что всё прошло успешно, но не тут то было. Мне пришло сообщение из налоговой через несколько дней о том, что заявка отклонена, работники не смогли правильно выгрузить данные. Неоднократно говорил, что мне нужно улетать, что нужно сделать всё в указанные сроки, но они с этим не справились.

Ольга
  • 13 марта 2020
  • 0 ответов
Качество поддержки заметно стало хуже

Раньше было лучше! Претензий к мобильному приложению не имею, всё удобно, логично, с умом. Но качество поддержки заметно стало хуже. Раньше был индивидуальный подход к клиенту, а сейчас шаблонные ответы, даже не пытаются вникнуть в суть проблемы.

Виктория
  • 06 августа 2021
  • 0 ответов
Не отображаются совершенные банковские операции

Перестали отображаться совершенные банковские операции, показывают только денежные переводы, что очень неудобно. Обратилась за помощью, обещали рассмотреть заявку, по итогу сроки то и дело переносят. Ужасно, что такую проблему не могут решить уже полтора месяца.

Эльмира
  • 19 октября 2021
  • 0 ответов
Очень долгие ожидания на горячей линии, постоянно технические ошибки

Обращалась в банк для регистрации ИП, оформила заявку, со мной связался сотрудник и сказал, что заявка в обработке. Через некоторое время мне сообщают, что произошла техническая ошибка и мне создали заявку на РКО. Оформили новую заявку и у них опять техническая ошибка!! Очень долгие ожидания на горячей линии. Это просто ужас!!!!

Гульнара
  • 25 сентября 2019
  • 0 ответов
Не советую

Получила карту, но вход на сайт заблокирован. Попросили меня скинуть все документы на почту, я конечно скинула, но вот толку никакого. Оператор активировал карту, но вход на сайт заблокирован. Не советую.

Михаил
  • 11 июля 2020
  • 0 ответов
Не присылают уведомление, если срок действия карты подходит к концу

Попал в неловкую ситуацию, на кассе при оплате оказалось, что срок действия карты истёк. Уведомления я об этом не получил, а перевыпустить карту в приложении не получилось. Видимо придется отказаться от данного банка, поскольку держу крупные суммы на карте, но нет гарантии доступа к моим средствам.

Руслан Патлаха
  • 19 августа 2019
  • 0 ответов
Юридическим лицам в этом банке делать нечего

Юридическим лицам в этом банке делать нечего! Поддержка не первый раз удивляет, написал вечером, уже ночь, а ответа всё нет. Оставляют один на один со своими проблемами. Сотрудникам и руководству плевать на своих клиентов.

Евгений
  • 30 сентября 2021
  • 0 ответов
Ужасная работа банка

Ужасная работа банка. Перевели зп на счёт, деньги не поступили. Поддержка уверила, что проблема решится в ближайшее время, но в итоге сказали, что придётся подождать еще 3 дня. Их не волнуют чужие проблемы, буду отказываться от их обслуживания. Не рекомендую!

Владислав П.
  • 06 апреля 2022
  • 0 ответов
Счет для Китая

Часто оплачиваю товары из Китая. Решил открыть валютный счет в Тинькофф. Пользуюсь месяц – полет нормальный. Со старта очень помогли менеджеры банка Юля и Екатерина – им отдельное спасибо (фамилии не знаю). Первые 2 платежа были полностью под их контролем. Приложение удобное, работает на ура. В общем первые впечатления отличные, посмотрим, как дальше пойдет. Пока ставлю твердую пятерку.

Артур
  • 17 января 2022
  • 0 ответов
Без проверок по 115 никуда

Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф. Все устраивало до того момента, пока не решил работать как ИП. Работал с маркетплейсом, один контрагент, налоги платил вовремя. Перевожу на свою карту и тут банк ее блокирует. Звоню, описываю ситуацию, модель бизнеса, предоставляю все доки. Короче, пришлось побегать немного и понервничать. Но в итоге Тинькофф после проверок счет разблокировал. Больше блокировок с его стороны не было, что в целом радует.

Максим
  • 29 мая 2024
  • 0 ответов
Спасибо менеджеру Александру

На данный момент в Тинькофф обслуживается два моих бизнеса. И с самого начала сотрудничества у меня один персональный менеджер – Александр, чему я очень рад. Он проявил себя как настоящий профессионал, когда у меня запросили документы по 115ФЗ и порекомендовали закрыть счет. Хотя у меня все операции прозрачные (как мне казалось). Александр закономерно предположил, что решение принималось автоматом, без тщательного рассмотрения и анализа. Поэтому он два раза отправлял мою заявку на пересмотр. И все-таки добился справедливости. С таким менеджером чувствуешь себя вип-клиентом! Спасибо вам, Александр, и успехов в карьере!

asya280
  • 14 июля 2022
  • 0 ответов
Как мы решили вопросы по торговому эквайрингу

Меня и моего бухгалтера начал смущать тариф торгового эквайринга. А именно – списание суммы за ежемесячный пакет. Эквайрингом мы не пользовались, поэтому платить лишние средства нет никакого желания, а оплата обязательна при наличии терминала. Короче, решили обратиться в поддержку с этим вопросом. Попали на менеджера Ирину, которая предложила нам вполне разумное решение – воспользоваться льготой на дополнительные пакеты (в рамках программы лояльности). Это помогло уменьшить расходы, не на много, но все же лучше, чем ничего. И хочется отметить работу службы поддержки Тинькофф – всегда вежливые, внимательные, отзывчивые.

Ni5kel
  • 11 октября 2022
  • 0 ответов
Проблема с терминалами Тинькофф

У нас на точке на рынке стоит терминал Тинькофф. За два месяца пришлось его менять три раза из-за постоянных поломок. Понятное дело, что большой поток клиентов, высокая проходимость, но терминалы реально работают меньше месяца. Мы теряем выручку. Да, когда обращаемся в службу поддержки, нам всегда меняют терминал, но замена занимает 2 дня. Надо с этим что-то решать!

alexswan
  • 26 октября 2022
  • 0 ответов
Помогли с эквайрингом – спасибо!

Являюсь клиентом Тинькофф в квадрате – как физ. и юр лицо. Уже 7 лет работаю с этим банком и еще ни разу не пожалел, что связался именно с ним. Работа службы поддержки достойна самых высоких оценок – всегда все четко, быстро, по делу. Ребята готовы идти на встречу практически по любым вопросам. В последний раз обращался по проблемам с эквайрингом – решили все в течение дня, за что отдельная благодарность менеджеру Ольге, которая занималась моим вопросом. Еще раз спасибо!

tatianaprov
  • 01 ноября 2022
  • 0 ответов
Поддержка действительно 24/7

Работаю в сфере туризма, поэтому на связи до глубокой ночи. Клиент решился на покупку горящего тура в 21:00, требовалось срочно провести оплату. И тут мне очень помог менеджер по интернет-эквайрингу Николай. Человек – кремень, со стальными нервами и выдержкой. Клиент у меня был сложный, поэтому Николай проявил себя как профессионал с большой буквы. Для операции потребовалась доп. информация, поэтому платеж отложили до утра. Николай перезвонил на следующий день и подробно проконсультировал по системам оплаты, а именно по СБП. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!

Антон
  • 12 апреля 2023
  • 0 ответов

Являюсь клиентом данного банка уже 10 лет. Когда стал директором ООО, само собой склонил собственников открыть счет в данной "организации". Сразу же попали в блок по 115фз. Заблокировали счет на основании того, что якобы не предоставили им документы!!! Однако они получили все полностью документы и пояснения по сделке. Просто некомпетентые сотрудники. Обратился к юристам, сотавили жалобы и будем принципиально подавать в суд на это место. Говорят нет мы не блокировали, вы можете приехать в офис и провести платежи по налогам зарплатам и тд но в рамках той суммы, что есть на счету )))) короче клоунада. Не связывайтесь, обратитесь в любой адекватный банк размером меньше и получите счастье. Они тут даже примерно не вкурсе 115фз, и как работает система распределения уровня по цветам.

Русаков В.
  • 01 апреля 2023
  • 0 ответов

Устраивает, здесь, в первую очередь, что тинькофф это полностью дистанционный банк. все вопросы решаются онлайн без походов в офис. Ковид нас разбаловал, да, люди ушли на удаленку и им так понравилось там, что они не вернулись))))Вывожу деньги себе на карточку дебетовую, комиссию или задержки на моих объемах не встречал, операция происходит мгновенно без зависаний. Выставлением счета занимаюсь каждый день, удобно что можно в телефоне, прямо на встрече сделать счет и отправить.Ввожу название контрагента, кликаю и он сам предлагает выбрать с кем недавно были счета выставлены. Очень удобно что нет привязки к компьютеру

Александр Пашко
  • 27 июня 2023
  • 0 ответов
Рекомендую

Открыл расчетный счет в Тинькофф, партнер очень этот банк рекомендовал и всячески советовал, получил сразу 2 месяца бесплатного обслуживания+дальше тоже бесплатное при тратах от 150 тыс. в мес. Онлайн-бухгалтерии не хватило, взял еще дополнительно платное бухгалтерское обслуживание. Комиссии на переводы партнерам в пределах разумного, процент на остаток почти полностью покрывает эти расходы. Я с Тинькофф с 2014 года, у меня кредитка и дебетовка есть. Банк подходит и для юридических, и для физических лиц. Желаю Tinkoff и дальше держать марку.

Опытный ИП
  • 01 июня 2023
  • 0 ответов
Подключение длилось вечность

Открыл ИП в 2018 году, счет изначально открыл в Тинькофф. Все было отлично, пока не решил подключить интернет-эквайринг. Все началось с того, что я решил расширить бизнес, внес изменения в ОКВЭД (образовательные курсы), все заверил. Оставил заявку на интернет-эквайринг Тинькофф, она была одобрена 17.05.2023. Написал в поддержку с просьбой провести все проверки и подключить их к моему сайту. Обещали, что на все проверки уйдет не больше недели, но не тут-то было. Сначала потребовали отчеты, потом – источники трафика и так далее. Я еще не проводил курсы, что я мог предоставить, какие отчеты? Пять дней шла переписка в чате, потом от меня потребовали внести дополнительные данные на сайт. Сделал. В итоге эквайринг подключили через 9 дней с момента обращения! Сам сервис работает стабильно, без сбоев, но с подключением конечно беда.

Елена Серединская
  • 25 мая 2023
  • 0 ответов
Штрафы из воздуха

Я обратилась в Тинькофф банк для получения кредита для своего бизнеса – швейной мастерской. К сожалению, опыт положительным не назовешь. Сначала я была приятно удивлена оперативностью обработки заявки, однако позже столкнулась с трудностями. После погашения задолженности 15.02.2023 мне начали приходить уведомления о новых начислениях. Причина этого оказалась в неправильном закрытии кредита, и мне пришлось неделями доказывать, что сумма уже погашена и не должна подлежать дополнительной оплате. За все это время я обращалась в поддержку банка через чат и звонки, каждый раз разговаривала с разными специалистами, которые не могли разобраться в ситуации. По итогу, я была вынужден ждать судебного разбирательства, чтобы восстановить свои права. Я не могу сказать, что Тинькофф банк обманывает своих клиентов, но мой опыт общения с банком был мягко говоря негативным. На мой взгляд, банк не обеспечивает достаточно хорошую связь с клиентами, и когда возникает какая-то проблема, ее решение может затянуться на неопределенный срок. Кроме того, условия по кредитам отличаются от тех, которые указываются на сайте.

Как относиться к отзывам о банке Тинькофф

Как правило, клиенты чаще ругают банк, чем хвалят, а спорные моменты возникают всегда при взаимодействии с любой организацией, будь то банк, магазин или другая компания оказывающая услуги. Поэтому мы советуем обращать внимание на детали, которые описаны в отзывах, насколько действительно возникшая ситуация, которую описывает клиент, может возникнуть с вами, быть может вы увидите решение, которое не позволит возникнуть в вашем взаимодействии с банком.

Обратите внимание о чем пишет клиент, о каком продукте, к примеру, если есть недовольство только эквайрингом, а в обслуживании все устраивает, то возможно этот отзыв не стоит учитывать при принятии решения обслуживаться в этом банке.

Лучшие предложения месяца

  • Зарплатный проект
  • Бизнес карты
  • Эквайринг
  • Валютный счет
  • РКО
  • Онлайн бухгалтерия
  • Открыть ИП или ООО
Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ