Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль
87 /100
РоссельхозБанк
Лицензия №3349
Отлично
Хорошо
Cредне
Плохо
Ужасно
33
место

Вы можете прочитать отзывы о различных программах и условиях Россельхозбанка. Они были оставлены только теми, кто на самом деле обращался в компанию.

Чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь
формой
Кристина
  • 13 сентября 2019
  • 0 ответов
Все устраивает

Являюсь клиентом Россельхозбанка уже больше 10-ти лет и менять его не собираюсь. Все устраивает. За это время произошло много изменений и на рынке, в рамках которого приходится существовать бизнесу, и сама компания. Соответственно, требования к банку и его услугам возрастают. Но Россельхозу как-то удается соответствовать. Банк очень модернизировался за последние несколько лет.

Михаил
  • 19 сентября 2020
  • 0 ответов
Эквайринг есть?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в этом банке обстоят дела с эквайрингом? Какое оборудование и расценки предлагают, исправно ли работает?

Мария
  • 29 сентября 2020
  • 0 ответов
Россельхоз помог

Нужно было открыть спецсчет для работы по тендерам. Проблема заключалась в том, что компания зарегистрирована в Крыму. Отказали в большинстве уполномоченных банков, кроме Россельхозбанка. Рады, конечно, что проблема решена. Просто очень странно, что в уполномоченных банках для открытия спецсчета какие-то, получается, разные предписания. Или это зависит еще и от внутренних правил банка?

Михаил
  • 07 июля 2019
  • 0 ответов
Выгодные условия

Являюсь клиентом банка еще с 2018 года, всем доволен. Условия для предпринимателей более выгодные, чем в других банках. Операции можно проводить онлайн, не посещая офис. Все вопросы уточняю в колл-центре, всегда быстро и четко решают проблемы. Радует отсутствие бюрократии и высокий сервис.

Константин
  • 09 октября 2019
  • 0 ответов
Расчетный счет

Открыл здесь расчетный счет для своего кафе. Перешел сюда из другого банка, искал более выгодные предложения. Подключил тариф Базовый комфорт, плачу всего 650 рублей в месяц за обслуживание. Нет комиссий за переводы физическим лицам, бесплатное подключение зарплатного проекта для своих сотрудников. Думаю в дальнейшем подключить более масштабный тариф.

Лилия
  • 15 мая 2021
  • 0 ответов
Есть проблемы с дозвоном к поддержку

Сложно дозвониться до службы поддержки. Приостановили операцию, не спросив у нас подтверждения. В итоге на решение всех вопросов потратили 12 часов, ушло много нервов. Недовольны таким отношением к клиентам - мы не могли банально подтвердить свой перевод.

Александр
  • 03 июля 2020
  • 0 ответов
Приятное общение и решение вопросов

Придя в банк, мы ощутили искреннюю заинтересованность сотрудника в клиенте, желание помочь, компетентность, умение оказать качественную услугу. Приятное общение и решение вопросов с профессиональным экономистом доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции.

Илья
  • 03 апреля 2020
  • 0 ответов
Удобная онлайн-бухгалтерия

Открыл ИП и обратился в этот банк, чтобы вести онлайн-бухгалтерию. Всегда видно, сколько уходит в фонды, сколько нужно отложить на налоговую нагрузку, когда очередной платеж и не задолжал ли я поставщикам.

Татьяна
  • 24 мая 2024
  • 0 ответов
Спасибо за хорошую работу!

Являюсь клиентом банка в качестве юр лица. Работники всегда приветливы и отзывчивы, готовы оказать грамотную помощь. Очередей почти не бывает, поскольку работников много и хватает на всех. Спасибо за хорошую работу!

Петр
  • 07 мая 2021
  • 0 ответов
Есть недочеты

Оформляю кредит для малого бизнеса под залог имущества уже почти полгода. Уже даже и кредит не нужен, а столько времени потрачено впустую на оформление и сбор документов. Я считаю, что работают они не профессионально. Хотя до этого момента все работало как часы.

Константин
  • 12 июня 2020
  • 0 ответов
Проблемы со снятием и пополнением денежных средств

У меня проблемы со снятием и пополнением денежных средств. Уже почти год банкомат нормально не работает, приходится ездить в другой район. Звоню на горячую линию, мою заявку принимают, а толку всё равно нет, банкомат так и не работает.

Юрий
  • 12 июня 2020
  • 0 ответов
Удобный банк

Открывал сберегательный счёт, у меня уже была дебетовая карта россельхоза, получал по зарплатному проекту на прошлой работе. На удивление прогноз ставки составил 5.2%, что вполне устраивало. Всё делается в пару кликов, а пополнять счёт можно и в отделениях и прямиком в банкоматах.

Николай
  • 12 июня 2020
  • 0 ответов
Выгодные тарифы, но есть проблемы в обслуживании

Хотел поменять валюту, обратился сначала в другой банк, там мне сказали меняем только идеально новые банкноты. Разругался там со всеми и пошёл искать другой банк. Наткнулся на Россельхозбанк, у них прям на сайте написано про замену поврежденного денежного знака. Изучил, пришёл в отделение банка. И оказалось, что моя валюта вполне пригодная для обмена.

Елена
  • 19 июня 2020
  • 0 ответов
Логика отсутствует

Некомпетентность сотрудников службы поддержки зашкаливает, сотрудник сообщил, что интернет-банк не работает, и я могу совершить операцию через банкомат, пройдя около 10 км, я узнала от другого сотрудника, что операция невозможна. Логика отсутствует. Отработка возражений не отработана

Дмитрий
  • 11 сентября 2020
  • 0 ответов
Перевыпускали карту мне полтора месяца

Перевыпускали карту мне полтора месяца. До сих пор новуй карту мне так и не выдали. Сотрудники банка в отделении и на горячей линии говорят, что карта в состоянии доставки. Более подробную информацию предоставить не в состоянии.

Лариса
  • 11 июля 2019
  • 0 ответов
Андрей
  • 05 июля 2019
  • 0 ответов
Есть недочеты

Обратился в Россельхозбанк для открытия счета и выпуска карты. Оформляли ну очень уж долго, нужно было заполнить огромное количество бумаг. Второй экземпляр договора мне даже не дали на руки. Вопрос, почему банк отказывается давать договор на банковское обслуживание клиенту?

Сергей
  • 05 июня 2020
  • 0 ответов
Не советую

Мне стали поступать сообщения на телефон о снятии денег с моего счета хотя банковская карта при мне было остаток у меня 550 рублей. До службы поддержки не дозвонится, карту не возможно заблокировать обратился офис Россельхозбанка, написал заявление о возврате денег сотрудники и заведующая безобразно вели себя .

Анна
  • 10 июля 2020
  • 0 ответов
Произошла техническая ошибка

Делала перевод в другую страну. Произошла техническая ошибка, подал заявку на рассмотрение. Ошибка устранена, но деньги так и не перевели и обратно на счет не вернули.

Елена
  • 19 июля 2019
  • 0 ответов
Однозначно не рекомендую никому этот банк

Обратилась за получением карты, при попытке войти выдавал ошибку. Позвонила на горячую линию банка, сказали, что карту в банке не активировали. Неделю меня этот банк гоняет туда-сюда. А расположен он отдаленно от центра города. Однозначно не рекомендую никому этот Россельхозбанк!!!

Продукты и услуги банка

Как относиться к отзывам

Не стоит относиться к отзывам буквально. Стоит учесть, что все они пишутся под влиянием эмоций. Именно поэтому у банков часто имеется столько негативных записей. Если компания хорошо выполняет свои обязанности, лица воспринимают это как обыденности, но любое нарушение встречают негативом.

Лучшие предложения месяца

  • Зарплатный проект
  • Бизнес карты
  • Эквайринг
  • Валютный счет
  • РКО
  • Онлайн бухгалтерия
  • Открыть ИП или ООО
Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ