Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль

Код ОКВЭД 10.82 - Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Расшифровка кода ОКВЭД 10.82:
Эта группировка включает:

  • производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао;
  • производство шоколада и шоколадных кондитерских изделий;
  • производство кондитерских изделий из сахара: карамели, таблеток для освежения дыхания, нуги, помадки, белого шоколада;
  • производство жевательной резинки;
  • производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений;
  • производство кондитерских леденцов и пастилок

Банки, которые регистрируют ИП и ООО
Альфа-Банк

- регистрация ИП и ООО под ключ
- без посещения налоговой
- за 5 дней

Тинькофф

- Госрегистрация за 5 дней
- Банк сам соберет документы и отправит в налоговую
- Стоимость - бесплатно

Дополнительная информация об ОКВЭД 10.82

ОКВЭД 10.82 охватывает разнообразное производство продуктов, связанных с кондитерской индустрией.

Производство какао и шоколада может включать следующие этапы:

1. Обработка какао-бобов: включает их очистку от внешних оболочек, ферментацию и сушку. Этот процесс обеспечивает получение качественного сырья для дальнейшей переработки.

2. Производство масел какао: из какао-бобов извлекается какао-масло, которое является ключевым ингредиентом в производстве шоколада. Это масло добавляется для придания шоколаду текстуры, вкуса и аромата.

3. Изготовление шоколада: собранные ингредиенты, включая какао-масло, какао-порошок, сахар и молоко (для молочного шоколада), смешиваются, перемалываются, коншируются (прокатываются на специальных оборудованиях для улучшения текстуры и вкуса) и формируются в конечные продукты, такие как шоколадные плитки, конфеты и другие кондитерские изделия.

Также к данному коду ОКВЭД относится производство кондитерских изделий из сахара и изготовление засахаренных фруктов и орехов.

Производство шоколада и кондитерских изделий не только дарит радость и удовольствие людям, но также играет важную роль в пищевой промышленности, развивая разнообразие сладких лакомств и способствуя созданию инновационных и уникальных продуктов.

Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ