Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль

Код ОКВЭД 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Расшифровка кода ОКВЭД 10.20:
Эта группировка включает:

  • переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
  • производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
  • производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
  • производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группировка также включает:
  • деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
  • деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Банки, которые регистрируют ИП и ООО
Сбербанк

- Регистрация от 3 дней
- Банк сам соберет документы и отправит в налоговую
- Бесплатно

Альфа-Банк

- Регистрация ИП и ООО за 3 дня
- Без посещения ФНС
- Бесплатно

Дополнительная информация об ОКВЭД 10.20

ОКВЭД 10.20 раскрывает сферу деятельности, связанную с переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков. Предприятия, работающие по данному коду, занимаются обработкой морепродуктов для создания различных продуктов для потребления.

В рамках ОКВЭД 10.20 происходит обработка свежей или замороженной рыбы, ракообразных и моллюсков с целью получения готовых к употреблению продуктов. Это включает в себя разделку рыбы, очистку, маринование, варку, жарку, копчение, засол и другие методы обработки, направленные на сохранение вкуса, текстуры и пищевой ценности продукта.

Консервирование рыбы и морепродуктов также важный аспект деятельности по ОКВЭД 10.20. Этот процесс позволяет сохранить пищевые свойства продуктов на длительный срок, что делает их доступными и удобными для хранения и транспортировки.

Сфера деятельности, отраженная в ОКВЭД 10.20, сочетает в себе традиционные методы обработки морепродуктов и современные технологии, направленные на улучшение производственных процессов и качества конечной продукции. Предприятия этой отрасли играют важную роль в экономике и питании населения, предлагая разнообразные и качественные продукты из рыбы, ракообразных и моллюсков для потребления.

Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ