Выберите ваш город
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль

Код ОКВЭД 10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Расшифровка кода ОКВЭД 10.13:
Эта группировка включает:

  • производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
  • производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов

Эта группировка не включает:
  • производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
  • производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
  • оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
  • предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92
Банки, которые регистрируют ИП и ООО
Сбербанк

- Регистрация от 3 дней
- Банк сам соберет документы и отправит в налоговую
- Бесплатно

Альфа-Банк

- Регистрация ИП и ООО за 3 дня
- Без посещения ФНС
- Бесплатно

Дополнительная информация об ОКВЭД 10.13

ОКВЭД 10.13 включает в себя широкий спектр производства мясной продукции, начиная от обработки сырья до создания готовых продуктов.

Процесс производства начинается с обработки мясного сырья. Этот этап включает в себя разделку, порционирование и подготовку мяса для последующей переработки. Зачем начинается непосредственно производство мясных продуктов, таких как полуфабрикаты, колбасные изделия, консервы, мясные деликатесы, обработанное и замороженное мясо, готовые блюда и многое другое.

Производство мясной продукции может включать в себя различные технологические процессы: охлаждение, замораживание, упаковку, маринование, копчение, ферментацию и другие методы, направленные на создание качественных и безопасных для потребления продуктов.

Данная деятельность обязательно подразумевает соблюдение строгих стандартов по контролю качества и безопасности, включая соблюдение санитарно-гигиенических норм, проверку наличия патогенных микроорганизмов, безопасность хранения и транспортировки, маркировку и упаковку продукции.

ОКВЭД 10.13 является важным сектором пищевой промышленности, обеспечивая создание разнообразной и качественной мясной продукции для общества.

Часто ищут
Показать еще
ТОП-5 БАНКОВ