01.13 - Подкласс «Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей»
Эта группировка включает:
выращивание листовых или стеблевых овощей, таких как: артишоки, спаржа, капуста, цветная капуста и брокколи, салат-латук и цикорий, шпинат, прочие листовые или стеблевые овощи;
выращивание овощей и бахчевых культур, таких как: огурцы и корнишоны, баклажаны, перец сладкий, помидоры, арбузы, мускусные дыни, прочие овощи и бахчевые культуры;
выращивание корнеплодов, луковых овощей и клубнеплодов, таких как: морковь, столовая свекла, репа, чеснок, лук (включая лук-шалот), лук-порей и прочие луковые овощи;
выращивание грибов и трюфелей;
выращивание семян овощных культур, включая семена сахарной и столовой свеклы, кроме семян прочих видов свеклы;
выращивание сахарной свеклы;
выращивание прочих овощей;
выращивание корнеплодов и клубнеплодов, таких как: картофель, сладкий картофель, маниока, ямс, прочие корнеплоды и клубнеплоды
Эта группировка не включает:
выращивание красного перца, стручкового перца и прочих специй и эфирномасличных культур, см. 01.28;